Король лев - Тьма против тьмы

Объявление

НОВОСТИ:

Здравствуй, дорогой гость или игрок. Я рада, что ты сейчас здесь. Мы недавно появились, так что пока у нас мало пользователей и нет новостей
СЕГОДНЯ:

==Время года: Начало весны = Время суток: Утро = Погода: Еще темно. Скоро начнется сезон дождей перед засухой. Сравнительно в саванне прохлодно и сыро.= Игровые действия: Пока что никаких==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев - Тьма против тьмы » Дополнения к сюжету » Помощь к сюжету

Помощь к сюжету

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я ни как не могу придумать достойный сюжет - помогите

0

2

Мелана
А что именно Вы хотите?В каком направлении?(Там война,любовь,мир и пр.)

0

3

Если вы пришли по рекламе то там указано - мы все любители отрицательных героев))) Какая любовь у нас может быть (по крайней мере в сюжете)  :)
В осовном сюжете я указала - два прайда Хаоса и Ночи дружат, а прайд Смерти ненавидет прайд Хаоса, за то что у них огромные земли и их бывший король убил их короля. Прайд Духов ищет путь к воскрешению и они очень наивны, а прайд Смерти с ними дружит. НАдо на это упираться. Придумать что-то типо заговора.

0

4

Ох! Я понела так: Прайд хаоса убил вожака смерти, новый вожак объевил им войну, Прайд ночи дружит с прайдом
хаоса и духов, духи хотят ожить, а прайд смерти дружит с духом? Думаю надо чё нибудь из Короля льва 2...

0

Вы здесь » Король лев - Тьма против тьмы » Дополнения к сюжету » Помощь к сюжету