Король лев - Тьма против тьмы

Объявление

НОВОСТИ:

Здравствуй, дорогой гость или игрок. Я рада, что ты сейчас здесь. Мы недавно появились, так что пока у нас мало пользователей и нет новостей
СЕГОДНЯ:

==Время года: Начало весны = Время суток: Утро = Погода: Еще темно. Скоро начнется сезон дождей перед засухой. Сравнительно в саванне прохлодно и сыро.= Игровые действия: Пока что никаких==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Имя --
Вид --
Возраст --
Пол --
Прайд (Описание прайдов) --
БИО (не меньше 3 полных строк) --
Характер (не меньше 2 полных строк) --
Внешность (без "ава" можно картинку) --
Статус --
Связь с вами --
Бедете рекламировать нас --
Не бросите нас --
Как часто сможете приходить --
Читали и согласны ли вы с правилами --
Откуда вы о нас узнали --
от 4 до 6 лет - по нашему 17-27 лет
от 7 до 9  - по нашему 28-38 лет
от 10 до 13 лет - по нашему 29-44 лет
от 13 до 16 - по нашему 45-70 лет

0

2

Имя -- Мелана
Вид -- львица
Возраст -- 5 лет
Пол -- женский
Прайд --  Хаоса
БИО -- родители Меланы были изгнаниками из прайда Смерти. Их обоих хотели сослать в прайд Духов, но мать успела избежать смерти. Вскоре родилась и я. Мы жили на общих землях пока на земли не нахлынула лихорадка. Я не зарозилась, а вот мать заболела и когда мне было 2 года я стала сиротой. Я забрела в земли Прайда Хаоса и меня приняли в войны. Подростая, ко мне все прониклись доверием, и когда их королева заявила об отставке, все настаяли на моем правлении, так как их провительница была без детной. Так начался мой триумф.
Характер  -- Я необычная львица. Я смешна, шутлива, весела, однако обидчива и лучше меня не злить. Я бываю безпощадна и кровожадна к врагам. Я горда и игрива. Если я найду интересного зверя, даже будь то травоядное, я могу заговорить с ним, "играть" как с игрушкой. А если надоест, то будущее зверька зависит от того, когда он мне попался, после обеда или до. Одним словом, я коварна и горда
Внешность -- У меня тенмо-бежевая шерсть, челка, подующая на глаза, синие и хитрые глазки, я часто улыбаюсь и хмурюсь. Когда скалюсь, я рычу и не боюсь показать все свои львиные клыки. Вообще у меня хитрое, дерзкое, но довольно милое лицо.
Статус -- ~Цветок Хаоса~
Связь с вами -- ЛС е-мэйл
Бедете рекламировать нас -- а то
Не бросите нас -- нет уж
Как часто сможете приходить --  каждый день, возможно по два-три раза
Читали и согласны ли вы с правилами -- сама же их писала))
Откуда вы о нас узнали -- Вы не поверите - сама создала

0

3

Имя -- Жасмин, Жами
Вид -- львица
Возраст -- 5 лет
Пол -- Ж
Прайд (Описание прайдов) -- Ночи
БИО (не меньше 3 полных строк) -- Родилась Жасмин у одиночек. Родители имели ужасные отношения с прайдом Духов, но при этом старались вступить в прайд Смерти. Жами тогда было 2 года, она имела подругу из прайда Хаоса, по имени Мелана. Она знала об отношениях этих прайдов и сбежала от родителей. Те всё равно всптупили в прайд Смерти. прайд Смерти готовился к битве с прайдом Хаоса. И тут родители Жасмин узнали, что их дочь вступила в прайд Хаоса! Они пытались остановить битву и за это их изгнали, а точнее убили. Но перед этим дух из прайда духов наслал на них проклятие и родители Жасмин попали в иной мир. Битву пришлось отложить, так как по неизвестным причинам умер советников, который придумал план против Хаоса, но не успел его рассказать. Далее Жасмин умеющая жажду власти ушла из прайда Хаоса, когда Милена стала его королевой и основала свой прайд. Прайд Ночи.
Характер (не меньше 2 полных строк) -- Загадочная и хитрая, никто не знает о ней всё. Всем видна со своей яркой стороны - хитрая, весёлая и общительная. Огромной тайной являются вечные кошмары по ночам перед полнолунием и звездопадом. С друзьями весёлая, слегка игривая, хитрая. С семьёй нежная и ласковая, редко поднимает голос и любит в шутку указать на недостатки. С подчичёнными холодная и рассудительная. С врагами резкая, вспыльчевая, легко выводимая из себя. В бою жестока и кровожадна.
Внешность (без "ава" можно картинку) -- Полностью чёрная львица, мускулистого телосложения. большие пуФФыстые уши, ярко-зелёные глаза. Чёлка средней длинны, слегка залезает в глаза. Под глазами странные татуировки тёмно-красного цвета (см, аву). Хвост длинный, я ярко-красной кисточкой.
Статус -- ~Ночь - моя стихия!~
Связь с вами -- Ася - 463-263-328
Бедете рекламировать нас -- Да
Не бросите нас -- Неа
Как часто сможете приходить --  Каждый день!
Читали и согласны ли вы с правилами -- Кнешно!
Откуда вы о нас узнали -- По ЛС от тебя, Кесси, дорогая! :D

Конечно же принята. Приятной тебе игры. И спасибо за регу. И вообще я даже не спрашиваю, хочешь ты быть админом или нет))) ..::Мелана::..

0

4

Имя --Блю
Вид --ЛьвиЦЦа
Возраст --2 года
Пол --Ж
Прайд (Описание прайдов) --Хаоса
БИО (не меньше 3 полных строк) --Жила далеко,мать её воспитывала,отец Блю не любил.Она сбежала.Долго искали её но не шашли.Блю путешествовала по свету,побывала в горах,на вулканах,в лесах,в других опасных местах.Отовсюду уходила с ранами,чуть живая.Она жалела что сбежала.Но..вдруг она наткнулась на прай Хаоса. и потупила туда.Там начала новую,спокойную и прекрасную жизнь.
Характер (не меньше 2 полных строк) --Добрая,понимающая,никогда не сдаётся,настоит всегда на своём,безжалостна с врагами,а так спокойна и мудра,влюбчива,эгоистична
Внешность (без "ава" можно картинку) -Белая,на морде и лапах черное
Статус --Не ждали???А я припёрлась!
Связь с вами --ЛС
Бедете рекламировать нас --Уже прорекламила
Не бросите нас --Неа
Как часто сможете приходить --Ну даж не наю...
Читали и согласны ли вы с правилами --Дя
Откуда вы о нас узнали --С другого форума

Принята. Спасибо за регу и удачи в игре. Отметься в списке ..::Мелана::..

0

5

Имя -- Кесси
Вид -- Гиена
Возраст -- 2 года
Пол -- женский
Прайд --  одиночка
БИО -- В каждом клане или прайде есть какое-то исключение. им были Резут и Фанина живущие в клане полосатых гиен. Они не разделяли дерзкие взгляды своих соратников, не считали львов такими плохими. У них родилась дочь Кесси. После ее рождения Резут и Фанина пропали. Как бы это странно не звучало - их схватили львы для каких-то целей. Многие гиены говорили, что их добродушных друзей больше нет. И дружелюбной малышке Кесси пришлось уживаться среди непохожих на нее гиен. Никто не хотел ухаживать за ней как за своей дочерью, у нее не было друзей. Не выдержав такой ненависти к себе, Кесси стала одиночкой. Она научилась охотиться, наблюдая за львами и сейчас она мечтает лишь об одном - чтобы случилось чудо и родители ее вернулись обратно чтобы найти ее.
Характер --  Добродушная, веселая, умная, игривая, любопытная, скромная, иногда бывает печальной, но сторается скрывать свою грусть от друзей (а особенно врагов)  немного дерзкая (только чуть чуть)
Внешность -- Картинка в низу
Статус -- ~Дерзкая добрячка~
Связь с вами -- ЛС
Бедете рекламировать нас -- да
Не бросите нас -- нет
Как часто сможете приходить --  через каждые два дня, но может быть и реже, как получится
Читали и согласны ли вы с правилами -- дадададада....
Откуда вы о нас узнали -- Не скажу))))

Принята. Спасибо за регу и удачи в в игре ..::Мелана::..

Отредактировано Кесси (2007-11-19 22:53:17)

0

6

Вид:Львица
Прайд:Ночи
БИО:Родилась у обычных львов которые воспитали в ней небольшую часть зла её же родители были изгнаниками из прайда Хаоса росла же Шеба без особой любви мать о ней заботилась а отец
находил хороший момент чтобы либо убить Шебу была добра и зла одновременно росла она в одиночестве без друзей и поэтому как Шебе исполнился 2 года она ушла от родителей.
Характер:Во сновном Добрая но и Злая она Умная но она тагже не отступит с поля боя пока
не добьётся своего она Добродушна но с Врагами она естояший Дьявол умеет дерзкая но стеми кто предал её относится как к врагам и она таинственная
Статус:Зло и Добро
Связь с Вами:E-meil
Бедете рекламировать нас:Да
Не бросите Нас:Нет
Как часто сможите приходить:Попытаюсь Каждый день
Читали  и согласны ли вы с правилами:Да
Откуда узнали о нас:Тайна

Принята! Спасибо за регу, удачной игры! ~Жасмин~

Отредактировано Шеба (2007-11-20 11:33:12)

0

7

Имя -- Фобос
Вид -- Лев
Возраст -- 2 года
Пол -- Мужской
Прайд  -- Смерти
БИО (не меньше 3 полных строк) -- Фобос самый молодой король прайда.Достался трон ему после смерти матери.Судьба этого принца очень необычна и где-то даже печальна.Отец не обращал внимания на сына,которого считал слабоком и недостойным королевства,увы мать была с ним солидарна,однако в отличие от короля,он решила всё же воспитать из львёнка настоящего льва.Вместо спокойного учения у местного шамана постоянные тренироки,драки.К тому же Фобос рос болезненным и забитым львом,который отчаянно пытался всем доказать,что сила не в грубости,а в хорошо продуманной стратегии,но кто его слушал?Случилось так,что молодого льва отец взял с собой на вылазку в прайд ЗХаоса.Львы того прайда без труда обнаружили их и сразу же окружили.Фобос не был дураком и сразу же сбежал,отец предпочёл остаться и пасть смертью храбрых.Врнувшись домой,Фобос всё открыто рассказал своей матери чем получил её проклятья на свою голову.Впрочем для самой королевы удар оказался настолько сильным.что она скончалась буквально в один вечер.Так Фобос взошёл на трон строя гениальные планы по захвату новых территорий.Уже не пытаясь открыть другим львам глаза.
Характер (не меньше 2 полных строк) -- Фобос замкнутый в себе,всегда спокоен и не показывает своих истинных чувств,что крайне необычно для этого прайда.Иногда всё же он даёт волю своему гневу,но редко,считая это искрой доставшейся ему от отца.гениальный политик думающий на два шага вперёд.Так же Луций пытаеться окружить себя,преданными ему до последнего вхдоха,львами.Считает если власть не любят,то нужно сделать так,что бы они не только боялись,но даже пикнуть не смели поперёк слову нового короля.
Внешность (без "ава" можно картинку) -- Фобос имеет необычный окрас.Его довольно длинная,но всё же ещё юношеская грива имеет цвет морского песка(блондин короче),цвет шерсти такоей же песчанно золотистый с тёмно-бардовыми крапинами.На лапах и животе шерсть тёмно-красного цвета.Ко всему этому глаза у этого молодова льва светло-зелёные.которые в момент злости темнеют,а зрачки расширяються настолько,что почти вытесняют зелёную радугу.Телосложения льва так сказать атлетическое.Мощные передние лапы,грудь колесом,однако всё же узкая талия и довольно тонкие задние лапы всё же принадлежат подростку,а не льву.
Статус -- Don't play with me
Связь с вами -- Лс и мыло
Бедете рекламировать нас -- Возможно
Не бросите нас -- Нет
Как часто сможете приходить -- Каждый день
Читали и согласны ли вы с правилами -- Да
Откуда вы о нас узнали -- Из реламы на другой ролевой

Отличная анкета! Принят! Спасибо за регу, удачной игры! ~Жасмин~

Отредактировано Фобос (2007-11-20 20:35:55)

0

8

Имя -- Сателла
Вид -- львица
Возраст -- 1,5 года
Пол -- женский
Прайд (Описание прайдов) -- Смерти
БИО (не меньше 3 полных строк) -- Сателла родилась на землях другого прайда, без отца и 9 месяцев жила с матерью. Была одинока, друзья её избегали. Очень часто оставалась в одиночестве, так как мать уходила на охоту. В такие минуты она тихогько наблюдала как играют другие львята, но они не принемали её в свою игру. Прошло немного времени и мама стала учить её охотиться. На одной такой охоте Сателла спросила кем же был её отец? В ответ услышала, что это был король того прайда, на землях которого они жили, но отец не признал её и поэтому мама ушла из прайда, забрав её с собой. Всё казалось было не плохо, но однажды мама домой не вернулась. Сателла отправилась её искать и нашла... мёртвой... следы от ран на теле матери говорилио том что её разорвал лев... Сателле стало страшно и она бросилась как можно дальше, с земель когда-то родного прайда. Лишь к заходу второго дня она смогла нормально остановиться и отдышаться... В тот момент она поняла что должна найти свой новый дом и может быть даже стать особой королевской крови...
Характер (не меньше 2 полных строк) -- несмотря на то, что живёт в прайде Смерти, Сателла очень добрая, в основном к теми кто из её прайда. Она достаточно скромна и не решиться вставить в чей-нибудь разговор слово, если только её не попросят. Она часто обижается и замыкается в себе, когда у неё что-то не получается. И если нужно то всегда удёт с пути уступая другим дорогу (имею ввиду, что в любовном треугольнике уступит сопернице).
Внешность (без "ава" можно картинку) -- картинка с внешностью внизу, а так я белая львица с голубыми глазами, среднего телосложения.
Статус -- <Белая Кровь>
Связь с вами -- через форум на личку
Бедете рекламировать нас -- я постараюсь, но у меня это плохо получается, покрайней мере раздам ссылки друзьям и знакомым.
Не бросите нас -- нет
Как часто сможете приходить -- постараюсь ежедневно
Читали и согласны ли вы с правилами -- да читала, согласна
Откуда вы о нас узнали -- "гуляла по баннерам", точно сказать с какого форума вышла трудно...

Принята. Спасибо за регу и удачи в игре. Отметься в списке прайда ..::Мелана::..

Отредактировано Сателла (2007-11-29 07:34:39)

0

9

Имя --Hillina
Вид --Львица
Возраст --1,5 года
Пол --Ж
Прайд (Описание прайдов) --Прайд Ночи
БИО (не меньше 3 полных строк) --Родилась в Прайде Света.Когда была ещё маленькая встретила маленького львёнка .Был он из прайда тьмы.Мы сним праводили всё время  вместе.Прекрасное время было когда мы бегали,смеялись,играли.Но его мать больше не разрешала на проводить время вместе.И я больше его не видела...но  я подросла и жизнь всё же продолжается...
Характер (не меньше 2 полных строк) --Гордая, хитрая, дерзкая, добрая,ласковая мстительная, энергичная львица,но иногда бывает непослушной. Друзей защищает и всегда за них,помогает им если что.Весёлая, умная, добрая, Добрая,вдумчивая. Любит мечтать.Очень любит львов.Плохо отношусь к тем кто меня плохо признаёт.Спокойная,целеустремленная.
Внешность (без "ава" можно картинку) --Как В подписи вот картинка ещё
Статус --●I am Angel and Devil●
Связь с вами --ЛС
Бедете рекламировать нас --Да
Не бросите нас --Нет
Как часто сможете приходить --Каждый День
Читали и согласны ли вы с правилами --Да
Откуда вы о нас узнали --Нашла

Принята! Спасибо за регу, удачной игры! ~Жасмин~

0

10

Имя --Карин
Вид --ЛвиЦца
Возраст -- четы...2 года :lol:
Пол --Ж
Прайд (Описание прайдов) -- Прайд ночи
БИО (не меньше 3 полных строк) --С    детства жила в прайде ночи.Её родители и вообще вся её семья погибла по вине прайда смерти..
Некоторые утверждали (из прайда смерти)что ёё семья певые напали на них...Правды ни кто не знает...Теперь Карин ненавидет прайд смерти...вот и вся моя история:thank_you:  :boast:
Характер (не меньше 2 полных строк) --Злая,мсительная,хитрая...но в любви просто ангелочек.Ненавидет своих врагов(так что лучше быть с ней в дружеских отношениях :D
Внешность (без "ава" можно картинку) -- Светлая львица с длинной чёрной гривой...и ещё три царапины на щеке

Статус -- ~ПоFFигистка~
Связь с вами --Ася 362562730, и ЛС
Бедете рекламировать нас --Дя!
Не бросите нас --постораюсь
Как часто сможете приходить -- Через день
Читали и согласны ли вы с правилами --Дя
Откуда вы о нас узнали -- С другово форумЦа

Принята. Спасибо за регу и удачи в игре ..::Мелана::..

Отредактировано Мелана (2007-12-07 16:29:10)

0

11

Имя -- Долфиана,Долфи
Вид -- львиццо
Возраст -- 4 года
Пол --паркетный! Женский конечно же
Прайд (Описание прайдов) -- Хаоса
БИО (не меньше 3 полных строк) -- Тогда когда она
                                                      Родилась всё цвело и жило.но её забрали гиены и измывались над ней.
                                                      И она сбежала и прибежала в прайд Хаоса.
Характер (не меньше 2 полных строк) -- оптимистка, невавидит врагов http://i015.radikal.ru/0712/10/cb795e788e2c.jpg обожает друзей!
Внешность (без "ава" можно картинку) -- воть http://i007.radikal.ru/0712/ec/eef13fb8abd0.jpg
Статус -- ~дельфинатор~
Связь с вами --342892887
Бедете рекламировать нас --
Не бросите нас --нет
Как часто сможете приходить -- всехда
Читали и согласны ли вы с правилами --да
Откуда вы о нас узнали --от вырблюда

Короткое био. Добавьте и будете приняты ..::Мелана::..

0

12

1. Ритира
2. львица
3. 1 год
4. Женский
5. Одиночка
6. Ритира родилась на севере Африки. Ее мать - предводительница клана Северных львов. Ритира всегда отличалась от всех. В 6 месяцев Ритира сбежала из клана и теперь ищет новый дом.
7.  Игривая, дерзкая, гордая, непредсказуемая. Всегда поступает так как хочет. Ищет легкие пути.
8. Миловидная, спортивного сложения львица с длинными сильными лапами и темной шерстью. Грива белая. И желтые глаза.
9. КретиФФная
10. Ася - 373702712
11. постараюсь
12. нет
13. почти каждый день
14. Да
15. реклама

0

13

Имя --Вообщето имя Кара,но предпочитает Мстительницу.
Вид --Гиена
Возраст --3 года
Пол --ЖЖенский
Прайд -- Если про стаю гиен то одиночка,а так сдружилась с прайдом Смерти
БИО (не меньше 3 полных строк) --Родилась в большой семье.Дочь главной самки стаи.Принцессе было всё лучшее.Но брат Кары Орион очень завидовал.Ему хотелось стать в будущем предводителем семьи(Кста хочу сказать что в гиеновой семье главные есть только одна из самок).Но он понимал,что убивать будущего предвода нельзя или за это выгонять из стаи.Вообщем жили нормально.Но однажды при переезде в новую нору гиены столкнулись с прайдом Хаоса.Львы и гиены были настроены не дружельбно.Но королева прайда Хаоса настояла на переговорах с нашей стаей.Мы заключили договор,что прайд нас не будет истреблять и разрешит жить на их землях только ради того что бы мы докладывали о том что происходит в прайде Смерти.Наше семейство придерживалось обещания.Зачастую мы учавствовали в небольших драках между прайдами.Когда предвода мать умерла,Кара(тоесть я)встала на возглавление семьи.Мне непонравилось отношение к нам прайдом Хаоса и Ночи,и я заявила что мы больше не будем слушить львам.Прайды обозлились и мы были на пороге ещё одной войны между гиенами и львами,но тут высунулся Ориони и начал протест против меня.Меня силой выталкали из семьи.Я ушла.После я несколько раз сталкивалась со своими родичами и друзьями.они предлагали вернутся к ним,но я ска0зала что я уже не собираюсь быть на побегушках и гордо удалилась.Гиены объявили меня в изгнаников.С тех пор я живу одна.
Характер (не меньше 2 полных строк) --Спокойная учтивая.Злючая если меня разозлите!Если злая то начинаю всё рвать и метать без разбора.Умная,люблю ехидничать и издеватся.Обожаю кровопролития.Закратая и дерская.(сори неполные строки)
Внешность (без "ава" можно картинку) -- Картинки внизю
Статус -- *Мстительница Смерти*
Связь с вами --В профиле
Бедете рекламировать нас --агась
Не бросите нас --нэт
Как часто сможете приходить --усэгда
Читали и согласны ли вы с правилами --Ес
Откуда вы о нас узнали --реклама

Отредактировано Мстительница (2007-12-17 20:27:36)

0

14

ОФФ:простите что картинки спёрла ничего норм не нашла...Найду поменяю анку и картинку..ОК? ;)

0

15

Имя --Нила, Нил
Вид --Львица
Возраст --2 года(10)
Пол --Ж
Прайд (Описание прайдов) -- Хаоса!
БИО (не меньше 3 полных строк) -

Родилась в прайде хаоса. Однажды  я впервые увидела других львов. Я не знаю кто это был, возможно одиночка, но я радостно пошла к нему навстречу. Он прогнал меня, откусив мне кусочек левого уха... Бррр! Даже вспоминать о нем не хочу! Потом я играла около реки  там на меня нападали - я защищалась. Так появился мой шрам на груди, чуть не убивший меня. (На меня напал буйвол!)
В 1 год, однажды я встретила группу львов из пяти самцов - крупные, поджарые. под кожей перекатывались мускулы. Они подошли ко мне, предложив мне уйти с ними. Я отказалась, пригрозив, что первому, кто до меня дотронется я оторву башку. Они посмеялись, а самый здоровый предложил мне бой. если я выиграю - отпустят, а если проиграю - буду их вечной рабыней. естественно я выбрала бой. Я убила этого мерзкого грязного льва, разорвав ему глотку, но и сама без сил рухнула на землю, потеряв сознание от потери крови. Он недооценил меня, а когда понял, было уже поздно... Это было мое первое убийство льва.
в сознание я пришла в какой-то странной темной пещере. Я ошеломленно оглядывалась, когда вдруг услышала рядом голос. Мне сказали, что теперь я "груша" для львов-гладиаторов. Если я выживу, что вряд ли возможно, я стану гладиатором и смогу отвоевать себе свободу.
Я выжила. Тренировки в виде "груши" закалили и мое тело и мой характер. И я стала гладиатором, единственной львицей-гладиатором, дерущейся не хуже льва. Недостаток силы я компенсировала большой ловкостью, увертливостью и быстротой. Меня прозвали Черной Молнией, под этим именем я и выступала. В моей жизни было два чемпионата. Там я выступала как гладиатор на потеху зрителям-львам (тогда я узнала, что их называют аутсайдерами). Я должна была побеждать в поединках, чтобы выйти в финал, где, расправившись с самым сильным противником, тоже вышедшим в финал, и забрать награду. И я победила целых два раза, что, как говорит Ганнибал (мой учитель), станет легендой. Последней моей наградой стала свобода, и я триумфально ушла с Арены.
Я вернулась в прайд, або мне волновались!
Характер (не меньше 2 полных строк)-резковатый характер гиены славится своей жестокостью и бесстрашием. Рисковать она  любит,  предпочитает выйгревать и не потерять все, чтобы потом красиво и эффектно хвастаться!. В мести она похожа на раненного тигра - вынашивает месть в себе, часто даже не подозревая о ее присутствии, но стоит ей заметить виновного... Его не спасет ничто. Нилари  ЛЮБИТ врать, но ей никогда не прийдет в голову сказать правду. В общем, противная и злая девушка! 
Внешность (без "ава" можно картинку) -- Внизу. А так изяшная бело-розовая львица.
Статус – *Жажди только х@ос!*
Связь с вами –ЛС и  E-mail
Бедете рекламировать нас –Не получится…
Не бросите нас –Нет!
Как часто сможете приходить – Каждый день!
Читали и согласны ли вы с правилами – Читала! Я согласна! Хотя… Ладно! Согласна!
Откуда вы о нас узнали –Прочитала рекламу на другом форуме!

Отредактировано Нила (2008-08-08 18:34:34)

0

16

Имя --Тень, но из-за внешности и повадок ее назвали- Вампирша.
Вид --Львица
Возраст -- 4 года
Пол --Ж
Прайд (Описание прайдов) -- Прайд Ночи
БИО (не меньше 3 полных строк) -- Тень родилась от чернх львов. От всех львят она отличалась тем, что у нее были рожки и длинные как у вампира клыки. За это над ней часто издевались. Единственным оружием в детстве Тени служили ее глаза. Они были серебристыми и в них было столько ненависти, злобы, холода и боли, что никто не мог смотреть ей в глаза. Тень выросла, но налд ней вес еще издевались. Тогда она стала пускать в ход свои клыки. Тогда ее и прозвали - Вампирша. Тень ненавидила всех. Она ушла из дома, отомстив льву, которй вечно ее обижал. Теперь он остался без глаз. Она вырвала их ему когятми, загнав в свою ловушку. Тень была довольна собой, ей даже нравился ее облик. Она с гордость представлялась врагам как - Вампирша, но друзья знали ее как - Тень. Тень мечтала убивать тихо, в тенях. Она хотела стать воином, что бы убивать. Она выросла и стала взрослой. Теперь она бродит по миру, смотря все етми же серебрянно-белыми и полными ненависти, злобы, боли глазами на весь мир.
Характер (не меньше 2 полных строк) --Хитрая и коварная. Невероятно сообразительна. Не любит лишних слов и потому молчалива. Не умеет радоваться и смееяться. Абсолютно безжалостна к врагам. Кровожадна и азартна. Гениальная лгунья. Может лгать, не моргнув хоть весь день. Обожает бродить по ночным саванным. Довольно романтична. С друзьями и родными - мила и приветлива. Странная и ингода гооврит стихами или загадками.
Внешность (без "ава" можно картинку) -- http://i048.radikal.ru/0801/45/dfb8deb395e2.jpg
На лапах, сзади головы и на носу - стальные пластины. На левой лапе - белая татуировка дракона. Вся черная. Глаза бело-серебристые. Есть рожки и острые как у вапира клыки. ЧЕрные крылья, но Тень никак не может научиться летать на них. В небольшую гриву вполетены, четыре бело-черныз пера. Довольно крупная, но ступает абсолютно бесшумно и проходит незамеченной даже в самый ясный день. Довльно острые линии тела. Лапы кажуться мягкими и безобидными, но из них Вампирша выпускает длинные, черные и острые когти.
Статус -- :.~Assassin-Vampire~.:
Связь с вами --ЛС, qip:488058607, e-mail: amanda.wolf@mail.ru
Бедете рекламировать нас --обязательно!
Не бросите нас --низа что!
Как часто сможете приходить -- 2-4 раза в неделю, но могут быть исключения.
Читали и согласны ли вы с правилами --Читала и полностью согласна.
Откуда вы о нас узнали -- Король Лев-2 Война за Власть.

Отредактировано Тень (2008-01-30 09:56:36)

0

17

Имя --Лилия, Лили, Ли
Вид --Львица
Возраст --3,5
Пол --}|{енский
Прайд (Описание прайдов) --Одиочка
БИО (не меньше 3 полных строк) --Я родилась и выросла далеко на севере. Там постоянно шли сражения между прайдами и поэтому мама отнесла меня далеко и сказала:-Беги отсюда и не возвращайся, тут ты погибнеш. Я конечно не послушалась и хотела пойти обратно, но к нам подбежала 3 льва из вражеского прайда и мама начала сражаться с ними. Я решила помочь ей. Один лев сразу ударил меня по лицу, отсяда у меня шрам в виде под левым глазом. Мама повторила свои слова и я побежала прочь не разбирая дороги. Вскоре я попала в другой прайд и полюбила льва, но вскоре узнала от его друзей, что я всеголишь игрушка в его лапах. Мжду нами произошел бой в котором я выиграла, но я больше не хотела находиться там и пошла дальше. Вскоре я пришла сюда и решила остаться здесь.
Характер (не меньше 2 полных строк) --На самом деле я хрупкое и доброе создание которое любит детей и сама в какой-то мере ребенок в душе, но из-за пережетого в детстве я стала более жестокой, строгой, злой. Проще говоря мой характер испортился и только когда я остаюсь одна я становлюсь доброй, милой, ласковой и т.д.
Внешность (без "ава" можно картинку) --У меня от спинки до лап плавный переход от светло-серого до белоснежно-белоо цвета. Под левам глазом отметина в виде четырех точек. Очень пушистая кисточка хвоста. Грива тоже пушистая и вечно падает на правый глаз. Глаза яркие, цвета индиго. Нежно-розовый носик.
Статус --~Одиночка везде и всюду~
Связь с вами --icq 401053839
Бедете рекламировать нас --Да
Не бросите нас --Конечно нет
Как часто сможете приходить -- примерно 5 раз в неделю, но могу пропасть недели на 2
Читали и согласны ли вы с правилами --Да
Откуда вы о нас узнали --По рекламе

Отредактировано Лилия (2008-02-25 21:21:03)

0

18

Имя --  Лесси,Лесс
Вид --  Львица
Возраст -- 1 год
Пол -- Ж
Прайд (Описание прайдов) --  Ночи
БИО (не меньше 3 полных строк) --
Лесси непослушная львица.Живёт в прайде Ночи.когда была маленькой любила приключения.Некогда не слушалась родителей.Один раз когда непослушалась родителям пишлось спасать меня (от чего забыла,давно было это) и мои родители погибили.Когда я выросла любила охотиться,и если тко помешает тот пожелеет.После смерти родителей немогла заснуть и веселиться,но всё-таки я живу.
Характер (не меньше 2 полных строк) --
Характер у Лесси непослушный и весёлый.Ведёт себя гордо но иногда срывается и получается львица-неуклюжка.Лесси очень храбрая и переживёт любую беду.Иногда на вид покажется очень милой,но на самом деле она бывает безжалостна.
http://i006.radikal.ru/0802/c5/c25dda5f518c.jpg
Статус --  .:Angel and Devil:.
Связь с вами -- емаил germiona94-94@mail.ru
Бедете рекламировать нас -- Конечно!
Не бросите нас -- Нет
Как часто сможете приходить -- постараюсь ежедневно
Читали и согласны ли вы с правилами -- Да
Откуда вы о нас узнали -- На форуме реклама.

0

19

Имя --Львица черного цвета
Вид --львица
Возраст --2года
Пол --ж
Прайд (Описание прайдов) -- ночи
БИО (не меньше 3 полных строк) --я родилась в горах мать умерла при моем рождении я осталась с отцом позже по прошествии 8 месяцев когда я научилачь выживать без него он умер упав со скалы.....позже по моей не осторожности я попала к людям...меня выучили на бойца и я считала своим первым долгом убивать соперника но однажды один волк раскрыл мне лвери в такую страну как любовь....странное чувство чувство безкрайней любви и чувство долга к убийству...я не смогла убить его...меня выкинули как мусор стех пор Я бржу по свету ищу себе пристнище.....
Характер (не меньше 2 полных строк) --у меня он странный мало кто его может понять но кто поймет тот узнает какой я хороший и верный друг мой характер переменчив как погода то солнце и ни одного облачка на небе как вдруг буран гроза метель и все сихийные бедствия а иногда модет быть с самого утра одни тучи и небольшой дождь....я рассудительная думаю перед тем как что то делаю....терепть не могу лжецов предателей и ложь...они выводят меня из себя и потом очень трудно меня успокоить....я запросто порву обидчика в клочья!!!!люблю бои могу постоять за себя а также люблю горы!!!.....
Статус -- я не одинока но я одиночка
Связь с вами --имэил
Бедете рекламировать нас --да
Не бросите нас --нет
Как часто сможете приходить -- пару раз в неделю
Читали и согласны ли вы с правилами --да
Откуда вы о нас узнали --из рекламы

0

20

Вы одиночки да?

0

21

Имя -- Алый, Ал
Вид -- Гиена
Возраст -- 2 года 5 месяцев
Пол -- М
Прайд (Описание прайдов) -- Гиены
БИО (не меньше 3 полных строк) -- Родился в прайде гиен. Жил он с родителями не долго, точнее он их не знает. Родился он ночью со своими братьями и сестрами. Мама их родила и заснула, все заснули. С закрытыми глазам малыш ползал по пещере и свалился с небольшой скалы где - то 30 см. Алый выжил и заснул, но потом утром он проснулся от метушни и громкого рычания. Львенок не мог рычать, не мог позвать маму. Его прайд ушел вперед, а он остался один, гиенёнок, которому нет одного дня. Вскоре малыш, у которого приоткрылся один глаз увидел гиену, которая стояла перед ним. Гиена обнюхала Ала, взяла его за шкирку и понесла в пещерку. У этой гиены уже были дети, но чуть по старше. Гиена назвала маленького Алым. Потому что кровь у него была алая, темно алая. Гиена растила его и Ал мужал и у него росла гривка. До двух лет он считал эту гиену своей мамой и вскоре она рассказала ему где, и как она нашла его. Алый отправился искать стаю и очень скоро его нашел. Посмотрев на свою лапу и показав её, все удивились. Когда они увидели знак истинного вожака, Ал стал королем. Вскоре он влюбился в королеву. 
Характер (не меньше 2 полных строк) -- Злой, коварный и наглый. С чувством юмора и иногда просто невыносимый. Хитрый, упрямый любопытный. Действует по правилу "ИМХО"(имею мнение хрен откажусь). Не любит плакать и ненавидит нытиков. Считает. что женщины более слабый пол и им разрешено плакать. Любит все погоды и времена года. Говорит "Все погоды хороши!" Безжалостен с врагами. Глубоко в душе у него есть добро. Особенно оно проявляется с семьей.
Дети: Строгий, ласковый и заботливый отец. Жена(Любовь): Добрый, ласковый, нежный и романтичный. Враги: Злой, безжалостный.
Внешность (без "ава" можно картинку) -- В конце анкеты!
Статус -- Не лезь! Убьет!!!
Связь с вами -- nastya.fm@mail.ru
Бедете рекламировать нас -- Беду!
Не бросите нас -- Не!
Как часто сможете приходить -- КД или ЧД
Читали и согласны ли вы с правилами -- Обсалютно!
Откуда вы о нас узнали -- В Гугле!

0