Король лев - Тьма против тьмы

Объявление

НОВОСТИ:

Здравствуй, дорогой гость или игрок. Я рада, что ты сейчас здесь. Мы недавно появились, так что пока у нас мало пользователей и нет новостей
СЕГОДНЯ:

==Время года: Начало весны = Время суток: Утро = Погода: Еще темно. Скоро начнется сезон дождей перед засухой. Сравнительно в саванне прохлодно и сыро.= Игровые действия: Пока что никаких==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев - Тьма против тьмы » Черная гора » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь живет королевская семья. Пещера очень просторная и светлая. В доль стен аккуратно разложена солома, для сна как перина. Вообще здесь очень уютно.

0

2

Жасмин безшумно ступая вошлав пещеру. Окинула её взглядом. Нигде не увидев Мелану она печально вздохнула и села у входа мордой к выходу ожидая когда появится подруга.

0

3

Мелана тихо, безмолвно вошла в пещеру.
-Жасмин, здравствуй. Как поживаешь?
Мел подошла к подруге и прилегла рядом.

0

4

Львица пожала плечами.
- Да, нормально. У нас в прайде жизнь как-то замерла. Нехотела я тоже где-то там замереть и пришла сюда. Как у тебя дела?
Жасмин легка улыбнулась и посмотрела на подругу.

0

5

-Да так... средне... вообще у нас тоже, все стали посивными меланхоликами. Никто ничего не хочет делать. Недавно на наши земли Смет пришел.
Смертами Мелана называла выхедцев из прайда Смерти.Львица немного поежилась и начала нервно бить хвостом по полу пещеры

0

6

Жасмин слегка приподняла уши.
- Смерт? Что он хотел?
Львица задумалась припоминая недавние события у неё в прайде.
- А у нас дух шастал. Всё время твердил "Вам конец! Вам конец!"
Жаи призрительно фыркнула.

0

7

-Эти духи такие высокомерные. Причем ходят радуются, чему не ясно. Вот скаже - зачем им эта радость? Они дохлые и веселые... бред какой... А этот Смерт ничего не хотел - его на границе поймали и домой отправили. Он должен нам спасибо сказать, что не в прайд Духов. Знаешь, мне гиен иногда даже жалко - такие соседи... фу.
Мел опять поежилась.

0

8

- Даа...
Жаи слегка улыбнулась.
- Дохлые и весёлые. радуются, что больше им умереть не суждено что ли?
Львица осмотрела пещеру. Она казалась ей какой-то знакомой.

0

9

-Вот я все думаю, был этот прайд Утра. Потом пажар. Все померли.. ну... большая часть... а почему эти духи, как все нормальные призраки не отправились в царство покоя? Что им тут на земле то на нашей надо? И почему все кто погиб, становятся духами, а кто умер нет... это так все странно. Но это ладно - не наше дело. Но меня беспокоит, то что пажар произошол во время сезона дождей, что означает, сам он не возник. Его кто-то организовал... но кто?..
Мелана несла полную белеберду и сама не знала зачем. Она не давно раздумывала по этому поводу и пришла к выводу, что наверно все произошло из-за гразы, произошедшей на конуне. Но тут все же не так все просто.

0

10

Жасмин кивнула.
- Видно эти дохдые утрячки хотят нас достать и не отступят пока этого не добьются.
Львица задумалась над словами Меланы на счёт пожара во время сезона дождей. Немного подумав она нашла ответ:
- Есть три варианта. Первый - лысые, двуногие, безхвостые создания, которые умеют добывать его. Второй - это сделал какой-то демон или шаман. И третий, самый вероятный - во время грозы в дерево попала молния.

0

11

-Да, но двуногие давно не появлялиь. И ты видно забыла, что тогда шаманов и демонов еще не было. А вот гроза - это вероятно.  Ладно, хватит. Эти смерти и дохлячки нашего внимания не достоины. Давай лучше рассказывай, как у вас в королевстве дела? ТОлько поподробнее.
Мелана положила голову на лапы и посмотрела на Жасмин.

0

12

Жасмин пожала плечами.
- Да, всё тихо мирно. Всем нечего делать - запасов еды полно. Целыми днями валяются в етни, дремлют, болтают... Короче бехдельничают. И я в этом вопросе не лучше их. - Львица улыбнулась. - Думаю скоро это спокойствие нарушу я. Буду активно готовить их к разным битвам, а потом в качестве разминки пожет устроим... - Жаи сверкнула глазами. - ... Наступление на духов!

0

13

-Зачем? Они же бессмерты. А точнее уже мертвые, какой смысл. Вам только хуже будет. Лучше поиздеваться над Смертью.
Тут уже Мел начала грозно и дерзко рычать на воздух.
-Я их скоро уничтожу. Жалко, что потом в виде духов будут мстить. Надо придумать способ, как их нетрилизовать. Ну, чтобы они просто погибли, а не превратились в демонов.
Мелана поникла.

0

14

Жасмин задумалась. Потом хитро улыбнулась.
- Даже призраков и демонов можно убить. Если шаман научит заклинанию и даст талисман. Я владею подобным заклинанием и талисман у меня в тайнике.
Львица улыбнулась и пальцем приподняла голову Меланы.
- Так что брось грустить. Мой шаман может научить вашего заклинанию.

0

15

Для начала надо этого нашего шамана отыскать. А то он шляется везде где можно и нельзя.
Мелана встала и вытянула лапки в перед.

0

16

Жасмин с удивлением посмотрела на Мелану.
- Да нет, сидит тихо мирно в пещерке и колдует.

0

17

-Интересно....
Мелана зевнула и прикрыла глаза

0

18

Жасмин с улыбнулась.
- Ну что, подруга, спать охота?
Львица направилась к выходу.
- мне идти?

0

19

-Нет, что ты. Я просто устаа, а спать не хочу. Вернись...
Мелана вскачила и сама подбежала к Жасми. Мел очень дорожила и Жасмин и их дружбой, королева боялась ее отерять или обидеть.

0

20

Жасмин засмеялась.
- Да что ты, я же не навсегда ухожу. Тем более наш разговор не срочный.
Львица немного подумала. Потом продолжила беседу вернвшись на своё место:
- Как ты думаешь, всё нормально и галдко или это очередное затишье перед бурей? Почему эти вылащки прекратились?

0

21

-Ну не знаю. Но тут не все гладко. Явно они что-то готовят, Жасми.
Мелана села и лизнула лапу.
-А с другой стороны - это даже хорошо. Есть время на подготовку.

0

22

Жасмин кивнула.
- Да, но к чему готовиться? Непонятно. Думаю надо отправить небольшой отряд в разветку.
Львица задумчево посмотрела из пещеры на одного из львов Хаоса.

0

23

-Готовится к атаке. Они навернека хотят на нас напасть, это видно, по этому затишью и вылазкам...
Мелана Задумалась.
-Наверно послать разведку тоже не мешало бы.

0

Вы здесь » Король лев - Тьма против тьмы » Черная гора » Королевская пещера