Король лев - Тьма против тьмы

Объявление

НОВОСТИ:

Здравствуй, дорогой гость или игрок. Я рада, что ты сейчас здесь. Мы недавно появились, так что пока у нас мало пользователей и нет новостей
СЕГОДНЯ:

==Время года: Начало весны = Время суток: Утро = Погода: Еще темно. Скоро начнется сезон дождей перед засухой. Сравнительно в саванне прохлодно и сыро.= Игровые действия: Пока что никаких==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выступ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отсюда король обращаеться к своему прайду.

0

2

Король показался на вершине скалы и сощюрив глаза стал осматривать свой прайд.Не было видно ни единого льва,ни одного даже старика.Тяжело взжохнув,Фобос выстутил из рта струю горячего воздуха и поёжился.Стало холодать,следовательно скоро не будет пищи.Бежевая грива льва,хорошо выделялась на фоне мрачного выступа и тела Фобоса.
-Львы,которые ещё остались в этом прайде,я приказываю вам явиться сюда!
Прорычал молодой король и стал ждать.Пока ещё никто не спешил на его зов,но всё же монарх не терял надежду и продолжал ждать.

0

3

Услышав зов короля, направилась к выстопу скалы. Всего пара шагов и Сателла была на месте.

0

4

Лев заметил львицу из прайда и молча кивнул."И это всё?"его разочерованию не было предела.Король-без королевства,так молодой лев окрестил себя и злобно рыкнул.Спустившись с выступа,он подошёл к Сателле и властно спросил.
-Есть ещё кто-нибудь в прайде?

0

5

Увы, мой король - ответила львица и опустила голову я больше никого не встетила на этих землях...

Отредактировано Сателла (2007-11-29 23:18:32)

0

6

Король посмотрел на молодую львицу и горестно сказал.
-Значит прайда больше нет...
Фобос никак не мог поверить в это.Закрыв глаза,он медленно побрёл к себе в пещеру.

---Королоевская пещера

0

7

мне его так жаль, -подумала львица, глядя как король уходит со скалы если бы я могла чем-нибудь помочь...

Отредактировано Сателла (2007-11-30 16:39:01)

0

8

*Запрыгнув на выступ, львица зарычала, давая знать о своем присутствии*

0